ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТА ВОЙНА
Мне кажется, что мир сошел с ума,
Что тихо жить устали.
Что миру надоела тишина,
Разруха, взрывы им понраву.
А сколько людей покинули дома,
А сколько где-то сгинуло бесследно.
А виновата в этом лишь война,
И ничего нам не вернуть обратно.
Пусть будет проклята война,
Любая мать вам это скажет.
Счастливым никого не сделала она,
Лишь сединою на виски нам ляжет.