Поезд любви

А наш поезд идёт,
Дни и годы считая,
Зимы, весны вдыхая,
Гордо мчит нас вперёд.
 
А наш поезд идёт
По назначенным Богом,
По Судьбиным дорогам
Дух любви нас ведёт.
 
Неизвестен маршрут,
Но в дорогу зовут
Семена, то любовью взойдут.
 
На вокзалах огни
Освещают нам дни,
Пусть наполнятся светом они!
 
©Вадим Странник
 
Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:
 
@Vadim-Strannik-v3v