Мелюзга
А что, если всё, что мы видим вокруг,
Рождается в наших мозгах
И все мы играем в чужую игру -
Как в детском саду мелюзга?
Что, если детсад этот виден другим
Участникам - только не нам -
И все мы поставлены кем-то в круги,
И нас окружает стена..?
А что, если то, что за этой стеной -
Мир вечный - который не врёт -
И сам здравомыслящий я - не больной,
Но просто увидел вперёд?
Ну что ж... Если так это всё - я не прочь:
Посплю, попляшу, попою...
Пусть в детской проводится адская ночь -
День взрослый наступит в Раю!
25.11.24.