Если был я султаном
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Если я был султаном, в своих мечтах велик,
На троне златом сидел бы, в тереме с уютом.
Мои подданные, друзья, в веселье со мной,
С яркими карнавальными шествиями, всё бы радо.
**Припев:**
Если б я был султаном, царил бы мир повсюду,
Раздавал бы счастье, наполняя радостью.
Волшебные мечты, роскошные дары,
Под небом луны мы танцевали бы.
**Куплет 2:**
Пальмовые рощи, вино текло рекой,
Вокруг благословений, смех и песни — ярко!
Хотел бы я научить, как любить жизни вкус,
Чтобы каждый чувствовал себя как в сказочном сну.
**Припев:**
Если б я был султаном, царил бы мир повсюду,
Раздавал бы счастье, наполняя радостью.
Волшебные мечты, роскошные дары,
Под небом луны мы танцевали бы.
**Бридж:**
Я бы здания строил, чтобы крепчали стены,
Люди в них жили бы, как в сказке веселой.
Ветер шептал бы сказки о лунном свете,
Если бы я был султаном — зажигал бы солнце
В каждом лице.
**Припев:**
Если б я был султаном, царил бы мир повсюду,
Раздавал бы счастье, наполняя радостью.
Волшебные мечты, роскошные дары,
Под небом луны мы танцевали бы.
**Заключение:**
Но в жизни своей, без короны и страз,
Мечты остаются, и в сердце мой глас.
Пусть не стану султаном — впереди лишь мечта,
С любовью и светом слабый вечер несёт
меня по волнам мечты.