Не тот

Не тот.
 
Тот бы не испугался, а лениво махнул
Рукой.
 
А потом, в пиджак рассмеялся и отправился
На покой.
 
Этот скрипа дверей
Боится.
 
И не любит азартной
Игры.
 
Восседает внутри
Колесницы,
 
Но не дали в руки
Бразды.
 
Не тот.