Шкатулка Сердца
Прошу, останься, упустив «царевича фестиваля» - «поздно»....
Нажми «тормоз» бытия, «алый парус», узнавший глоток свободы...
Извини «кляксы желаний» юной души, если это возможно...
Расцелуй тигрицу, будто «фиалковую» мурлыку. Шутки – сорокам. Серьёзно!...
Щепотку неба?! Кочевников млечного «папируса» отвлекла графа: «Вечеринка»...
Диорама жизней формируется лозами чудного растения....
Хочу признаться. Увы, «юркая» шкатулка сердца
«Черкнула» «ядовитую» записку дыханию осени: «Ближе нельзя…»
Аромат гармонии?! «Марианской Впадины» страница…
Флегматичная «привычка»?! Эхо улетело туманом рассвета...
«Авантюристка» – скрипка, обняв неистовую «леску», дурачится ...
Басня уникума: «Зачем «карусель храбрости» ты покорить решился?!...»