Причина, самообмана, душ...
Причина, самообмана, душ, действительно проста,
Где чувства плоти, такие как боль, страдания, и наслаждение,
Ей позволяют, выживать, в реальности, хотя и не всегда,
Смущает лишь одно, что в тишине, не редко, слышит голоса,
А главное, кругом нет никого, не говоря уж о последствиях...)))