***

Напьюсь, и провалюсь в глубокий сон
Прочувствовав глубоко безнадёгу.
Вольюсь коварным зелием под стон,
И закушу всем тем, что бог собрал в дорогу.
 
Дорогу в бесконечность в поездах;
Опять «Титан»: стакан с горячим чаем.
Как песнопение псалмов в церквах,
Как тёплый свет, что нескончаем.