Последняя гроза
Лежит вдова в ночном саду,
И птицы будто наяву
Поют смертельную мольбу.
Мужчина смотрит весь в крови
На деву, что любимой звал,
Когда на бале танцевал
Часов, возможно, 5 назад.
Слезинка покатилась вдруг
Услышан был последний сердца стук...
И нож в спине кровоточит,
В саду никто не говорит.
Гроза идёт и уже близко
Следы убийства смоет быстро
И дева уж на небесах
Прощай, увидимся во снах.