Качнулось небо

Качнулось небо
Светлой памяти нашего друга,
поэта и барда
Александра Борисовича
Морозова
 
 
Качнулось небо…
Похолодело в груди…
Ноябрь, и тот, притаился в выси небесной…
Теряем друзей на проложенном жизнью, пути,
И с губ срывается: - Господи, так нечестно!
 
Зачем Тебе его молодая жизнь?!
Ведь он так любил этот мир,
Что Тобою создан!..
 
Прощай, наш друг и товарищ,
И пусть летит
Твоя душа
К любимым тобою звёздам…
 
24 ноября 2024 год
18 часов 57 минут