РЕКВИЕМ ( ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ...4, 8, 10 ч) РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, ДЕКЛАМАЦИЯ

РЕКВИЕМ  ( ВЕЧНАЯ  СЛАВА  ГЕРОЯМ...4, 8, 10 ч)   РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, ДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

Тема войны стала актуальной....
Никто не может раскрыть эту тему лучше
советского поэта
Роберта Рождественского !
..................................................................
..................................................................
..................................................................
..................Мечту пронесите через года
и жизнью наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
никогда,—
заклинаю,—
помните!