Умирай красиво.

Я поднимаю белый флаг,
раскидывая руки. Пусть мой мой корабль жизни,
 уносит в море скуки. Давно забытые обиды,
вновь будут на плаву, Подбив мои раскинутые руки,
я медленно иду ко дну.