Принуждение

Принуждение
---
Пришёл с работы он, "гребут" пол ноги (перетаскал он тяжестей, "до ужаса", так много). Жена ему: - "Садись за стол, милёнок, есть вкусный борщ, румяный поросёнок, естественно, и водочку с устатку, потом бай - бай. С тобою будет всё в порядке". С собой в постель жена же не зовёт однако. А почему? Часа четыре с ней любовник был (в общем, по - всякому. Короче, "по - горлышко" наелась. Любовник борщ хлебал, потом и поросёнка ел. А сытый, целовал её всё ж нежно). Но муж, рукой он держится за стену: - "Какой там борщ и поросёнок с хреном, в кровать быстрей со мной. Такое дело, чтоб до утра и чтоб потом моя душу аж "к небесам взлетела". "Мой дорогой, поешь, поешь сначала. Потом бай - бай. Один. Ты отдохнёшь. Такая жалость, что ты устал, тебя я - берегу. И мучить бедного тебя я не смогу!". "Какой там борщ, быстрей в кровать и до утра не станем спать. Свой долг супружеский исполни ты со мной. В кровати буду, словно тот "герой", который итальянцем был. Жаль, что фамилию его забыл. Которого в Санкт - Петербурге к Екатерине подводил граф Панин. В общем - постель с тобой меня так сильно манит".
А что ж потом, да сковородкой пО лбу - не принуждай, статья в законе есть, хоть и супруг, но снесть - "по принуждению" - не может дама.
Через три дня он в ЗАГС пошёл - развод (он тоже был упрямым).
---
Неделю всё ждала - счастливого мгновенья? Зачем мгновенья - нет, мгновенье - просто сожаленье. Ждала с надеждою хорошего и знаменательного "дела", чтоб отработал "дорогой" в постели долго и умело. И вот он, вечер пятницы (заплатницы), домой с работы торопилась. В замок ключ, сердце так забилось, сказала ж утром мужу фразу: - "Чтобы не пил, меня бы вечером встречал с улыбочкой, и ни - ни, чтобы - "не вмазал"".
Открыта дверь, я захожу и мужа пьяного (ну, как всегда) я нахожу, лежит у ванной, пол под ним стал мокрым. Соседи слышали, верней всего, мои, так громогласны были, вопли: - "Вставай же, негодяй, прими виагру. В постель со мной потом. Я спать не лягу, пока супружий долг ты не исполнишь". Муж промычал, едва - едва: - "Не ту волну ты гонишь. Ты мухой не жужжи, прихлопну же и кулаком, а не ладонью". И всё, и захрапел. И не могла она, бедняжка, мужа разбудить. Его сковородой (не по голове, не по голове) по заду стала бить.
Что дальше было? А к понедельнику вся страсть её остыла. Взяла отгул и в ЗАГС, там заявленье на развод.
---
Короче, принужденья метод - он совсем не тот.
---
P.S.
И вот она – извилистость их жизненных дорог! –
Нежданно ЗАГС соединил – итог –
Борщ, поросёнка ест: - "Такие яства!" - хвалит,
Она ж ему всё "безотказы" дарит.