Я так хочу...

Я так хочу, чтоб мир был лучше!
Чтоб лишних не было смертей
Чтоб не было на свете пьющих!
Больных, чтоб не было детей. Хочу, чтоб чаще улыбались,
Чтоб не было пролито слёз.
В любви чтоб чаще признавались
Не принимали боль всерьёз Хочу, чтоб вместо горя — радость
Жила в сердцах у всех людей.
Хочу, чтоб всё всегда сбывалось!
Чтоб были все чуть-чуть добрей. Хочу, чтоб жизнь была как в сказке!
Сердца чтоб бились матерей!
Чтоб люди все тонули в ласке!
Чтоб стало нам в душе теплей. Я так хочу, чтоб мир был лучше!
Желать другого не дано
Хотят того же наши души;
Как жаль, что людям всё равно...