Добро пожаловать в мой домашний зоопарк.
У меня дома живет собака по кличке Кошка ( болонка)
Маленький черный поросенок по имени Кнут,
Дрессированный кот по имени Мультик породы сфинкс, кстати он ходит какать и писать на унитаз.
Вомбат по имени Богоман,
Коза по имени Зажигалка,
а ещё я хочу завести кота мейн- куна и назвать его по имени Бабай Аллилуйя!