Пока душа, не признает...

Пока душа, не признает факта, что спит она в Яви,
Она продолжит биться головой о стену, о ту, которой не было и нет,
Но чтобы это осознать, необходимо вправить ей мозги,
Не вправит, продолжит спать, как и спала, в Яви,
В кромешной Тьме, и без фантома Света...)))