ПОСЛЕ СЕАНСА

ПОСЛЕ СЕАНСА
Волшебные руки, чудесные пальцы,
Способные тело и ум исцелить.
В потоке божественных сил и оваций
Готова она камень в храм превратить.
 
Усилием мысли, телесным касанием
Недуги, болезни и блоки снимает.
А после процесса придёт осознание,
О силе её, что мечты исполняет!
 
Она словно ангел и светлый целитель,
Она в нашем мире - живая актриса.
От Сердца мою благодарность примите,
Прекрасная, добрая мастер Алиса!
 
24.11.2024. ©Михаил Захаров
Благодарность Алисе Глуховой за сеанс остеопатии и биодинамики.