Что за чудо-песенка?

Что за чудо-песенка?
Что за чудо-песенка,
Как бы нам узнать?!
Поют люди песенку -
Слов мне не слыхать!
 
Это - песенка-загадка,
Спрятан в ней секрет,
Есть какая-то догадка?
Быстро дай ответ!
 
/Мелодия/