ДАВАЙ?

Д. Г.
 
давай с тобой слопаем банку сгущёнки,
а сверху - коробку конфет?
давай с тобой сделаем фото на плёнку
и слепим французский багет?
 
давай купим пряжу счастливых оттенков
и свяжем для нас свитера?
давай разукрасим гирляндами стенку
и будем сиять до утра?
 
запустим кино на пиратских кассетах,
поставим пластинку играть,
возьмём стопки миру ненужных газет и
забросим в камин их, сгорать.
 
завалимся, два беззаботных ребёнка,
под звёздами, кликать рассвет.
а завтра с утра купим банку сгущёнки
и пару коробок конфет!
 
2019 г.