НЕДОТРОГА - дворовая песня-автор неизвесен
Аудиозапись
Побудь недотрогой всего лишь два года,
всего лишь два года меня подожди.
А если не сможешь побыть недотрогой,
а если не сможешь, тогда не пиши.
А завтра, ты знаешь, приходит суббота,
приходит суббота твоя и моя.
И в эту субботу пойдёт с тобой кто-то,
пойдёт с тобой кто-то, но только не я.
Побудь недотрогой всего лишь два года,
всего лишь два года меня подожди.
А если не сможешь побыть недотрогой,
а если не сможешь, тогда не пиши.