Вот это хуже....
Пусть есть для грусти сто причин ,
включая ту , что стал не нужен .....
Не страшно , если ты один ,
Когда ты - ноль - вот это хуже.....
включая ту , что стал не нужен .....
Не страшно , если ты один ,
Когда ты - ноль - вот это хуже.....