Словословники

 
"Ау, Солдатик, как ты там?
Всё золото собрал?
Тебе ведро одно я дам,
Чтоб не переживал"
 
,,,,
 
"Собрал, меня, скорей, тяни,
Здесь страшно, просто жуть.
Хочу в богатстве тратить дни,
А не с сумою в Путь"
 
,,,,
 
"Вот, простачок, - промолвил Кот,- попался к ней в сачок..."