Далёкая Монголия

Влад Сколов
МАХНЁМ ТУДА ربعای
 
Далёкая Австралия,
Наверное астральная,
Благодаря Создателю
Там виски натуральные.
 
 
 
 
Далёкая Боливия,
Наверно, изобильная,
Но силами Создателя
Не знают чахохбили там
 
Далёкая Шотландия,
Наверно, шоколадная,
Там вопреки Создателю
Мужчины в юбках ладные
 
Далёкая Монголия -
Цветущая магнолия,
Благодарю Создателя:
Там девки ходят голые
 
Далёкая провинция...
Наверно, дело принципа,
Не глядя на Создателя,
Живут там бабы с прынцами
 
и т.д.