Буря

Жестокая буря
Жестока для каждого
Кроме меня
Зачем то винят все вокруг и себя,
Но я не такой
Я же вижу что ты не такая,
Распахнув объятия ветра,
Ты снова несёшь меня в даль
От утех человечьих,
От распятия вечного
Себя самого