Снежинки мокрые

Снежинки мокрые ложатся в лужи,
Или слезинкой капают с усталых век.
Ты в этой жизни обязательно кому-то нужен,
Спешить не надо и придёт твой человек.
Всё небо затянули злые тучи,
А хочется увидеть солнца свет.
Будь сердцем чист и ты своё получишь,
Найдешь на все вопросы правильный ответ.
Порывы ветра грусть мою смахнули, вцепиться в плащ и с ним на поиски любви.
Всех ожидания когда-то обманули, но знаю точно сбудутся мечты мои.
Терять надежды никогда не смейте, поверьте на минуту в чудеса.
Души теплом свой близкий мир согрейте, уж рядом белая зимы краса.
Всех заморозит, спрячет под сугробом, на окнах, как художник станет рисовать.
Потом поздравит ярко с новым годом, немного нам осталось подождать...