Облака (Творческий Дуэт...)
Автор фото: Артур Гарипов / 26.08.24
Картину ветра, солнца свет
Красивой, видно, посчитал.
И ни один её фрагмент
В лучах бесследно не пропал.
Плывут (и блещут, как река,
Во льду в апреле) облака.
И с акварелью на руках
Художник-ветер гонит вдаль
Своё творение.
/ 22.11.24 /