Эта наша с тобой Love story

Однажды мы с моим любимым супругам, будущим апостолом Петром, учеником Иисуса Христа, сосались в ночное время прямо в Галилейском море. Я тонула в его сильных мужских объятьях, он мацал меня за попу, и ровно через девять месяцев родилась наша первая и долгожданная дочь по имени Христодула .