Как весна

Ты как весна,
Как лужи грязи после снега,
И я спешащая туда, где не нужна,
По лужам в летней обуви, так жаль
 
Ты как весна,
Как согревающее солнце, что растопляет сердце изнутри,
И я ослеплена тобой, немного жаль
 
Ты как весна,
Как расцветающие листья,
И я влюблёнными глазами взираю на тебя,
Теряю время тут, возможно, даже и не жаль
 
Ты как весна,
Как манящий подснежник, который мне хотелось защитить,
И мне так хочется отравленной тобою быть и не жалеть
 
Ты как весна,
Как день рождения, который перестала ждать,
И всё же радостно тебя встречать, и может, мне не будет жаль
 
Ты как весна,
Как дождик проливной, тот самый, что застал меня врасплох,
И я такой счастливой, как будто никогда и не была, и мне не жаль
 
Ты...