Гавно и музыкант

Однажды музыкант вступил в гавно.*(уже смешно)))
И как у творческих людей заведено,
Терзаться тут же стал глубинной сутью,
Явления сего - покрылось мутью
Сомнений и тревог сознание его,
И вереницы мыслей, 
одна черней другой,
Влекли его во вне...
Все это время он стоял в гавне...

Что этим я хотел друзья сказать?!
Когда же наконец вы прекратите срать
В местах для этого не отведенных!?
Неужто случай, выше приведенный,
Не остановит гнусный ваш позыв?!
О хомосапиенс! Откликнись на призыв!!!