Как часто с сном, душе...
Как часто с сном, душе приходится встречаться,
Встречаться не надо, по той причине, что спит она всегда,
Ей лучше не встречаться, скорей в них просыпаться,
И лишь проснувшись, узнаёт, что Явь, вся наша, состоит из сна...)))
Авторизация