имп

сначала было слово
потом был Рим
набег, война?
всё это для скота
у господ нынче пир
ИМПЕРИЯ?
империю не тронь
это просто слово
скрывающее вонь
спасает народ
лишь
яркий огонь
из окон дворца
затем пир
на костях властьимущего
МЕРТВЕЦА
 
геноцид
война
смерть империй
диктатора суицид
показной стоицизм
ГЕНОЦИД
ЦИАНИД-
СУИЦИД