Ежедневное чудесное благословенное УТВЕРЖДЕНИЕ.

Ежедневное чудесное благословенное УТВЕРЖДЕНИЕ.
(Для каждого из нас).
Я нахожусь – в целебных энергиях Земли и провозглашаю:
 
Покоя ЖЕЛАЮ – всем чудесным Пространствам!
Любви да СОГЛАСИЯ – всем земным ГОСУДАРСТВАМ!
Счастья да РАДОСТИ – всем сегодня ЖИВУЩИМ!
Славного ЗДРАВИЯ – всем Пространственным СУЩИМ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.