Сносит крышу
Ветер слов паруса не колышет,
Солнце катится вниз колесом.
Потому и мой слог невесом
Сносит стих вам и башню, и крышу,
В голове от метафор воронки,
Рифмы капают прямо на мозг,
Высекают эпитеты розг
Искры боли, влезая в печёнку!
Авторизация