Панк в душе

Да, я панк, когда моюсь в душе,
Посылаю всех, на общество злюсь.
Но не вступлю я в вашу панк - группу,
Вы предадите, если споткнусь.
 
Я вас понимаю, вы такие крутые,
Но всё это только ради себя.
Ваших врагов в голове разрубя,
Вы начнёте друг в друга стрелять, как слепые.
 
И сложно понять кто из вас трушный,
Ваших отцов продюсер создал.
Ты против жирных котов, но также бездушный
К тем, кто батрачит и два дня не спал.
 
Да, в душе я панк, но против тех панков,
Которые стали типа круты.
И в ад пошлют своих панковских братьев
За изменённый идеал и кусок колбасы.