Предложение 22.11.24

Предложение 22.11.24
На днях с мужем вспоминали, как познакомились:
в январе 2017 года я развелась, а в июле 2017 года с ним познакомились, через неделю съехались, спустя 4 месяца смотрели фильм, листала ленту ВК, увидела платье, говорю: смотри какое оно красивое , он сказал: ага, в нём ты будешь прекрасна, БЕРИ!
А я что - взяла и заказала, утром молча в ЗАГС пошли, расписались через месяц и улетели в Тайланд.
За неделю до первой годовщины мужу подарила сына, а через 2 года, ровно за месяц до годовщины - дочь.
Приходит сейчас с цветами, садится на колено, говорит: раз не спрашивал - ВЫХОДИ за меня :))))
Не знаю, подумать, сразу ответить или к золотой свадьбе определиться
Уведомления