Мир бесконечных иллюзий

Мир бесконечных иллюзий
"Встречаются типичные радости, типичные настроения,
типичные разводы и даже типовые мысли!
С индивидуализмом покончено..."
 
Эмиль Брагинский "Ирония судьбы"
Мир бесконечных иллюзий
Не тяготеет к банкротству,
Но, если стал он обузой,
Можешь сменить пароходство.
 
Можешь купить себе яхту,
Иль улететь на Багамы,
Но от себя не сольёшься-
Здесь родила тебя мама.
 
Мир бесконечных иллюзий
Твой от рожденья навеки,
Пусть он немного безвкусен,
Но ведь живут человеки...