Время, словно золото, в руках течет,
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Время, словно золото, в руках течет,
Каждый миг — богатство, что в сердце живет.
Летние закаты, среди детских глаз,
Мы собираем радость, она ласкает нас.
**Припев**
Согревай воспоминания — они, как свет,
Нас ведут по жизни, как волшебный след.
Светлый мир детства, где мечты цветут,
Каждый миг, как краска, в сердце находит уют.
**Куплет 2**
Забытые дороги ведут в край родной,
Там где смех и счастье — где были мы с тобой.
Каждый запах лета, каждое утро свежо,
Детство, как волшебство, хранит тепло тепло.
**Припев**
Согревай воспоминания — они, как свет,
Нас ведут по жизни, как волшебный след.
Светлый мир детства, где мечты цветут,
Каждый миг, как краска, в сердце находит уют.
**Бридж**
Но время мчится, словно птица в даль,
Каждый момент — как сказка, как нежный хоровод.
Мы растем, но в памяти живут вечные мечты,
Словно звезды на небе, они ведут нас ввысь.
**Припев**
Согревай воспоминания — они, как свет,
Нас ведут по жизни, как волшебный след.
Светлый мир детства, где мечты цветут,
Каждый миг, как краска, в сердце находит уют.
**Финал**
Соберем мгновения, словно в кошельке,
Пусть они хранятся в нас на долгие века.
С каждой новой встречей, с каждым новым днем,
Сокровища времён— в наших сердцах живут.