Но морозами не жаль

Но морозами не жаль
Замела метель дорогу,
Да и снег валил с утра.
Но шагаю понемногу,
По душе, зимы игра.
Подурачится желает,
Да и снега ей не жаль.
Ничего, пускай играет,
Но морозами не жаль.
Завершаю я прогулку,
Да и стало холодней.
Походил по переулку,
И домой иду скорей.
Я дошёл и слава Богу,
Отогреться мне пора.
Замела метель дорогу,
По душе, зимы игра…