Позади
Аудиозапись
Вот и всё, мы с тобой разошлись,
Навсегда став друг другу чужими.
Позади та счастливая жизнь,
Безмятежно которой мы жили.
Вот и всё, мы не встретимся вновь,
Разбежались по разным пространствам.
Позади остаётся любовь,
Предъявив своё непостоянство.
Вот и всё, мы теперь не вдвоём,
Между нами унылая морось.
Позади перекрёсток времён,
От которого движемся порознь.