ПОСОХОМ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА...

ПОСОХОМ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА...

Аудиозапись

Посохом душевного тепла
Опираюсь в жизни на реальность.
Мне стихи творить судьба дала,
Чтобы приносить любовь и радость.
Падал я с немыслимых высот
И казалось больше не подняться,
Но Душа стихи писать зовёт,
С Музой пригласив меня на танцы.
Танец - вдохновения Души,
Где любовь и чувства воедины.
Муза шепчет: только не спеши:
Ведь стихи - духовные картины!
С нею соглашаюсь не впервой.
Это же Богиня вдохновенья.
С нею в жизни я всегда живой,
С ней моё вторичное рожденье!!!