Театральное
Смотрите люди - я играю!
Пляшу на сцене как паяц
Я душу вам свою читаю,
Ах, как смешон этот абзац.
Я расскажу вам откровенно
Свою любовь и тайну грёз.
Вы ж веселитесь, несомненно,
Оно не стоить ваших слёз.
Исполню гнев, вины моменты
Станцую боль вам на углях!
Сорву за то аплодисменты,
За ними спрячется ваш страх.
Я выйду в белый свет софитов,
Под крики браво, к вам на бис.
Овации звучат убитой -
Был подлый выстрел из кулис.