Я не хочу смотреть на это всё …
Эх, я бы выпил! Жаль - давно не пью!
Уже шесть дней! Скорей, почти неделя!
Вы спросите, а как же я живу?
Нормально в общем, как и все без хмеля!
Чуть скучно правда, ну а так … сойдёт.
Цвета другие, лица поменялись
Мой друг давно, уже вот так живёт
От части мы поэтому расстались!
Не в этом дело! Просто так сложней!
Смотреть на всё тверёзыми глазами,
Не понимаю! Хоть меня убей!
Что происходит в этой жизни с нами?!
Чуть привыкаю! Очень нелегко!
Кругом серьёзных из десяти всe десять.
А мне бы выпить просто им назло,
Да поболтать, чуть ножки просто свесив!
Жизнь тяжела! И мало в ней добра,
Средь трезвых лож, обиды, зависть, злоба …
Всё время на пределе тормоза
Слова из уст врезаются занозой!
Я не хочу смотреть на это всё!
Серьёзным не хочу быть постоянно,
Как трезвым оставаться нелегко,
Хотя звучит быть может это странно!
И вот уже не пью который день,
Добро уходит из меня куда-то,
Что тут сказать?! Мне радоваться лень!!!
Как, Вы живёте трезвыми, ребята?!
22.11.2024г.