Убийца
Курок взведён, в стволе патрон,
Кто окажется в прицеле обречён.
В деле моём нет отваги и чести,
Только точный расчёт для чьей-нибудь мести,
Если меня убийцей назвать,
То это не правда, я не хотел убивать.
Люди озлоблены все без нужды
И могут убить порой за гроши,
Но это не единственный у них порок,
Мой клиент подл, труслив и жесток.
Цель уничтожу, следы замету,
Никто не узнает, кто вызвал беду,
Плату возьму и совесть чиста,
Не мной, нанемателем жизнь отнята.
Люди работают с восьми до пяти
У меня же свободны рабочие дни,
Лишь одна мысль гложет внутри –
Детям моим в этом мире расти.