Что-то было...
Аудиозапись
Легко с ноябрём прощаться.
Исчезнет однажды, вдруг,
и не пожелает счастья,
в туманы летя разлук.
Туда, где лежат недели,
на полках в порядке дат.
Бесстрастные параллели
истории сохранят
его, скажут: "Что-то было"...
Сквозь тень просветлеет даль
по-зимнему белокрыло,
и звякнет в шкафу хрусталь.