Смотрю в своё я зазеркалье...

Смотрю в своё я зазеркалье...
Смотрю в своё я зазеркалье...
О, сколько тайн, и все во мне!
Одно лишь тешит мне сознанье,
Что спрятаны все в глубине.
 
А для других сама милашка,
Ну, ангел чистой красоты.
И безупречная мордашка.
Никто не видит боль судьбы.
 
Иль только кажется мне это?
Но я же так играю роль!
Моё отточено либретто,
Лишь мне доступен мой пароль
 
От той, ранимой, настоящей,
Кто ночью плачет в тишине,
Мечтает о любви пьянящей,
Ждёт принца на своём коне.