Очки...ечки...ички...


Поэты ждут, когда наступят ночки
От спички загораются все свечки
Словечки заплетаются в косички
Чтобы словечками зажечь сердечки

К утру потухнут, догорая свечки
И в строчки лягут все мои словечки
Спокойно спят все дочки и сыночки
В конце короткого сюжета будут точки...