РАДИОФИЗИК - ЛИРИК

РАДИОФИЗИК - ЛИРИК
Радиофизик-электронщик Рогачёв М.Г.
увлекается стихосложением, музыкой,
авторской песней, науками.
 
*** *** ***
 
Радиофизик Рогачёв
Ритмику стихов учёл..
 
Словословием стремясь,
Сочиняет рифмовязь.
>< >< ><