ДЕПРЕСНЯШКИ

ДЕПРЕСНЯШКИ
ДЕПРЕСНЯШКИ
 
получил я двойку
успокойся бать
хватит батя мною
двери вышибать
 
 
с тротуара дворник
утром труп соскрёб
нет не покорился
глебу небоскрёб
 
 
все твои желанья
я исполню тай
только насчёт шубы
губы закатай
 
 
в непролазной чаще
влез на жанну лось
и мечтанье сразу
девичье сбылось
 
 
в лувре с кистью рафик
спутал чуть рамсы
но зато джоконде
так идут усы
 
 
в синяках в кровище
пётр лежал с утра
видно за баклуши
приняли петра
 
 
что ж ты закусаешь
тихон удила
у удил ведь тоже
могут быть дела
 
 
превратилось тело
прохора в кисель
а какова было
лезть под карусель
 
 
тощий и горбатый
ссыца и рябой
трудно николаю
быть самим собой
 
 
на меня понёсся
катер на воде
лишь успел подумать
никуда не де
 
 
секретаршу раком
наклонил не босс
а болезнь такая
остеохондроз
 
 
не тащил серёга
швеллер бы и брус
покорять легшее
было бы эльбрус
 
 
заливает горе
год олег в вине
из-за сисек разных
на моей спине
 
 
после страшных взрывов
нет уже иных
а любить не надо
девок надувных