Что такое сон

Что такое сон?
Это сказка о необъяснимом.
И если ты страстно влюблён,
Такая сказка необходима.
* * *
Что такое сказка?
Это слайды наших желаний.
Это как детская ласка,
Без корыстных нареканий.
* * *
Ну а что такое ласка?
Это нежные объятия,
Сладкий сон, добрая сказка.
Комплиментов восприятие.
 
(2013)