И вот сейчас срываем маски
Игра в любовь не стоит свеч,
И ты, и я в ней проиграли.
Мы не смогли её сберечь,
Друг другу верить перестали.
Осталось что, сказать прощай,
Не помогает нам прощенье.
Словами боль не разжигай,
До дна я вычерпал терпенье.
Чужую роль играть к чему,
И вот сейчас срываем маски.
Боль от обманов, не уйму,
Нам уходить пора из сказки.
Того, что было, не сберечь,
Что было ценно, проиграли.
Игра в любовь не стоит свеч,
Друг другу верить перестали…